对外汉语学院领导班子召开2014年度民主生活会

发布者:发布时间:2015-01-12浏览次数:1641

2014年1月7日下午,对外汉语学院领导班子在学院307会议室召开2014年度民主生活会,组织部副部长曹鹏到会检查督导。对外汉语学院三位教工党支部书记、工会主席、组织员列席参加。学院党总支书记武长河主持会议。

武长河表示学院党总支对这次专题民主生活会高度重视,会前做了精心准备。学院领导班子提前就民主生活会进行了布置,并开展了深入学习,认真听取了各方面的意见,并与教学,管理人员进行了座谈会,还有针对性地进行了个别谈心活动,最后领导班子成员认真撰写材料,召开了此次民主生活会。

学院领导班子共6位老师分别就自己所分管的工作进行述职报告,并结合工作深入剖析了自己在思想观念、工作作风、党性修养等方面存在的问题与不足,认真地开展了批评与自我批评。

列席参加会议的几位老师也分别就学院的教学实践、制度管理、交流沟通等问题提出自己的意见与建议。

武长河最后将群众路线教育实践活动的整改措施与实施成效进行了通报并对此次民主生活会进行了总结。他指出,这次民主生活会达到了交换意见、统一思想、增进团结的目的。学院领导班子将在寒假期间再次召开会议,集中对民主生活会中各位老师提出的建议与意见进行商讨,形成决策,认真进行整改,以促进学院各项工作再上新台阶。

(供稿:李琳)