学院留学生在校研究生羽毛球比赛中获得2个冠军、2个亚军

发布者:发布时间:2015-04-23浏览次数:449

4月22日下午13:00“继往开来 再创辉煌”上海师范大学第四届研究生羽毛球赛决赛在羽毛球馆拉开战幕。经过初赛的比拼,各学院的高手齐聚一堂,展开激烈的角逐。

代表我院参赛的男单选手丘幸磊(印尼)、女单选手林也乔、男双组合陈友泉(印尼)&李俊勝(印尼)、女双组合林文霞(印尼)&冯映芳(印尼),成功地晋级到决赛。选手们的一次次挥拍,一次次扣杀,让比赛时时有惊险,处处有惊心。到场助阵的同学们的加油、呐喊,更是让比赛愈加激烈。只见小球在空中飞来飞去,让人眼花缭乱、目不暇接。

最终,我院选手以男单冠军、女双冠军、女单亚军、男双亚军这样优秀的成绩结束了比赛。本次比赛不仅丰富了学生们的课外生活,也充分体现了“促进同学友谊、增强学生体质、丰富校园生活、发展体育活动、彰显青春风采”的主题。

(供稿:赵冉冉)