学院领导慰问暑期社会实践志愿者

发布者:发布时间:2015-07-27浏览次数:692

2015年7月14日下午,学院党总支书记武长河、党总支副书记唐洁老师、校团委副书记何佳老师一行到土山湾博物馆看望了正在那里参加暑期社会实践志愿服务的学生。

下午两点,武书记一行到达土山湾博物馆,与正在现场服务的四名志愿者进行了亲切交谈。在交谈中武书记详细询问了志愿者的来回交通、就餐等问题,勉励他们在志愿服务岗位上虚心学习,认真工作,用自己的所学服务好中外游客和广大市民。随后,在志愿者的导览下,武书记一行参观了土山湾博物馆,并与官方负责人就我院学生的志愿服务相关事宜进行了沟通。

在今年的暑期社会实践中,学院团委组织了共有将近两百人次的学生参与到暑期社会实践中去,他们分布在土山湾博物馆和长宁区新泾镇街道爱心学校以及各区县的挂职锻炼岗位上,为炎炎夏日中的上海带去了一丝清凉。

(供稿:蔡俊杰)