对外汉语学院党总支召开教工党员大会

发布者:发布时间:2015-12-21浏览次数:501

12月16日下午,对外汉语学院党总支召开全体教工党员大会,学院党总支书记武长河向全体教工党员做工作报告。

在报告中,武书记向全体教工党员介绍了党总支落实基层党建工作责任制和党风廉政建设责任制的情况,着重围绕总支自身建设情况,开展“三严三实”专题教育情况,基层民主开展情况,党组织和党员发挥作用情况,党费和党建专项工作经费使用情况向党员报告工作,报告最后武书记还指出工作中存在的问题及今后的工作思路。

报告结束后,全体教师党员针对报告进行民主评议,对学院的工作与建设提出宝贵的意见与建议。武书记指出,学院总支将高度重视教师党员评议的结果,把评议结果作为对学院总支工作评价的重要内容,避免流于形式,将在今后的工作中更好地加以应用与改进。

据悉,各教工党支部在全体教师党员大会之后分别召开支部的年度专题民主生活会,对一年的支部工作进行了总结,开展了批评与自我批评。