对外汉语学院领导班子召开“三严三实”专题民主生活会

发布者:发布时间:2015-12-30浏览次数:627

2015年12月28日下午,对外汉语学院领导班子在学院307会议室召开 “三严三实”专题民主生活会,组织部夏洁到会督导。对外汉语学院党总支委员、工会主席、办公室主任、组织员列席参加。学院党总支书记武长河主持会议。

根据校党委组织部要求,本次民主生活会围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,须联系班子和个人实际深入查摆问题,认真开展批评和自我批评。会上,学院六位领导班子成员分别紧密联系领导班子总体情况与个人工作实际,深刻地剖析了自身工作中存在的问题,认真地开展了批评与自我批评,并对今后工作中可以加强与改进的方面做了分析与展望。

通过这次“三严三实”的班子民主生活会,领导班子在加强领导班子成员之间以及与普通教师之间的沟通、加强基层调研、班子成员要勇于担责、勇于创新等方面达成了共识,明确了领导班子今后的努力方向与改进措施。

(供稿:李琳)