“五一劳动节,易班在行动”—— 对外汉语学院铲除小广告行动

发布者:发布时间:2015-05-08浏览次数:564

劳动节前后,对外汉语学院携手易班发起的劳动节主题活动之“铲走小广告”活动吸引了广大同学的积极参与,在奉贤校区各大宣传栏附近,各年级近三十名同学投身到这场与小广告的“战争”中。

在奉贤校区小广告如“牛皮癣”,到处都是,惨不忍睹。志愿者们拿着事先准备好的刷子、铲子、水桶,三五人一组,各自“包干”。他们个个大展“神功”又是刷、又是撕、还不停地铲,各展神通。经过大家的努力,使得杂乱的宣传栏焕然一新。清理出的垃圾散了一地,志愿者们还细心地“收尾”,负责处理干净。

为了奖励各位用自己的劳动为校园整洁出力的志愿者们,学院和易班还为他们准备了可爱的小礼物。志愿者们表示:在劳动节前夕,参与这样的活动觉得特别有意义。

(供稿:姜涵澄)