【爱心义卖】对外汉语学院参加第十届上海师范大学慈善义卖活动

发布者:刘明东发布时间:2018-12-11浏览次数:243

2018年12月5日,一年一度的爱心义卖活动如期而至。当天中午,参与本次爱心义卖的师生们齐聚上海师范大学徐汇校区西部球类馆,共同为我校爱心义卖活动贡献自己的绵薄之力。

我院全体师生热情参与义卖活动。在前期的旧物募集工作中,学院老师与学生们纷纷将自己的闲置用品捐赠出来,募集到面膜、咖啡、围巾、茶杯、书籍等数十件物品。这些物件无一不蕴含着我院师生的满腔爱心。十二月的上海,寒风萧瑟,但义卖场馆内却饱含温情。我院摊位前聚满了前来支持义卖活动的师生。

义卖活动如火如荼地进行着,摊位前的志愿者热情满满地向前来咨询的师生介绍物品,卖力吆喝,前来购买义卖物品的师生们也慷慨解囊,争相购买商品。场馆内人群熙攘,热闹非凡。

在志愿者们的共同努力以及各位师生的支持下,此次义卖活动圆满落幕。此次活动为同学们提供了一个奉献爱心的机会,所筹资金将全部用于资助我校罹患重病或遭意外伤害的困难学子。“关爱社会,奉献爱心”是中华民族的传统美德,相信在以后的日子里,师大学子会一直坚持聚沙成塔的信念,用点点滴滴的爱会汇聚成暖流,流向每一个需要帮助的人。