鞍山师范学院莅临我院交流留学生本科教学工作

发布者:刘明东发布时间:2017-07-14浏览次数:482

2017年6月20日上午,鞍山师范学院负责留学生本科教学工作的宋伟副教授、李侠副教授和金晓峰老师一行三人来我院调研留学生本科招生、教学和管理工作,受到我院热情接待。院长曹秀玲教授、教学副院长夏广兴教授和汉语国际教育专业负责人张巍老师出席交流活动。

双方互致问候并简单介绍两校和各自院系的情况之后,具体针对留学生本科专业及方向的设置、汉语言专业人才培养模式、课程开设、培养计划的修订和完善、长短期语言进修生教学、留学生招生和教学管理以及国际合作与交流等一系列问题进行了热烈友好而又深入的沟通和交流。

临别之时,几位老师表示,此行收获颇丰,感谢我院的热情接待和经验分享同时盛情邀请我院教师代表赴鞍山师范学院访问交流。

(供稿:张巍)