我院研究生积极参加无偿献血活动

发布者:刘明东发布时间:2017-05-23浏览次数:139

为了承担社会责任、奉献爱心,我院10名研究生献血者于5月19日下午一点在香樟苑三楼参加了学校组织的无偿献血活动。学院党总支书记武长河老师、副书记唐洁老师以及辅导员李琳老师到现场看望了大家。

十二点半,我院学生就已集合完毕,认真填写献血登记表并排队等候。一点,活动正式开始,现场医护人员耐心答疑并审查了献血者的查献血登记表,虽然学生有广泛的热情,但是为了保障献血者与被献血者的生命安全,经过专业医生的严格审核后有8名同学符合献血要求。医护人员对这8位同学进行了抽血工作。献血的同学相互鼓励,志愿者细致服务,现场秩序井然,温馨和谐。

此次献血活动,宣传了无偿献血的意义,充分展现了我院学生热心公益、乐于助人、奉献社会的良好精神风貌。

供稿人:殷少华